注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

樱花盛开(绿系列21)  

2017-03-02 17:06:01|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

樱花盛开,呈现大片大片的白色云团,无限浪漫,热烈、纯洁、高尚成了她的代名词。尤其是盛开在初春时期,正是人们经过严寒的封闭,走向温暖开放的春天,首先看到的大面积花种,所以很讨人喜欢。

最快乐的时候,是看见你的时候。一组组美丽的镜头,真是味道好极了。就象是在黄金海滩,享受阳光,享受碧水蓝天。

最难过的时候,是想你的时候。这寒冬不知怎么过,这时间不知怎么渡。苦闷和彷徨, 忧伤和悲痛,不知何始何终。

最伤心的时候,是你缤纷飘落的时候。总想让你快乐,总想给你开心。化解你的忧愁,卸掉你的重负,还有多少难题我来承受。

最痴情的时候,是梦你的时候。所有的环境都是山花烂漫,所有的彩蝶都在飞舞歌唱。樱花姑娘啊,你是阿娜多姿的树,我是泥里深深的水,,,,

 

覌樱花(外一首)

姑娘驻足,阳春白雪,情景如画。

帅男路过,英姿勃发,步履踢踏。

老妪覌樱,红衣素瓣,锦上添花。

白翁树下,壮怀回首,精彩自夸。

眼前展望,花海涛声,依旧喧哗。

志向千里,夕阳尽染,霞红江峡。

樱花盛开(绿系列21) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

樱花盛开(绿系列21) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

樱花盛开(绿系列21) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

樱花盛开(绿系列21) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017