注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

马云,在联合国工作年薪1美元(绿系列5)  

2016-09-22 18:10:23|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   作为世界G20二十国集团领导人杭州峰会的后继节目,中国阿里巴巴集团董事局主席马云在2016921日接受了联合国祕书长潘基文的聘书,担任联合国贸易和发展会议青年创业和小企业特别顾问,这个职位相当于联合国祕书长助理,拥有联合国高官护照和红色通行证,年薪1美元。对此,马云和阿里巴巴开心极了。

   我有三点看法,可以启发人生:

   马云真是一个极有社会责任心和敢于担当的人。联合国贸易和发展会议是联合国大会常设机构之一,是审议有关国家贸易与经济发展问题的国际经济组织,是联合国系统内唯一综合处理发展和贸易、资金、技术、投资和可持续发展领域相关问题的政府间机构,总部设在瑞士日内瓦,目前有成员国192个。马云担任特别顾问后,他表示在下一个十年,会花更多的精力帮助中小企业及创业者。这是自己想做的事情。阿里巴巴创造了3000万个工作岗位,这在没有互联网之前是不可能。互联网为中小企业发展创造了机会,现在要为全世界的中小企业创造机会。目前,全球经济仍在陷入泥沼,电子商务的表现却完全不一样,去年全球电子商务市场达到22.1万亿美元,比2013年增长了38%。联合国希望马云帮助更多的中小企业搭上电子商务和全球贸易快车。对此,马云充满信心,敢于担当重任。

   马云真是一个极有商业头脑和智慧超群的人。年薪1美元。他会认为太少了吗?不会的。他一定会认为,这是一个潜在的巨大的商业机会。他要从中国走向世界,要构建起全球共享的电子商务平台,从中国的“买买买”,到世界的“买买买”。由阿里巴巴来提供平台,制订游戏规则,指导人的行为,其天地有多广,利益有大,真是深不可测。这是一个明显走向更加强大并且一定会成功的机会。马云拥有的阿里巴巴事业会越做越大,获利会越来越多,形象会越来越美,价值会越来越大。

   马云真是一个极具法律意识和善于保护自已的人。1美元年薪,说明他拥有联合国用工的合同,是联合国聘用的人员,是联合国的高官,是可以到世界各地去办事的联合国公务员。如果他在正当的工作中,受到侵犯和伤害,那么,联合国一定会保护他。

马云,在联合国工作年薪1美元(绿系列4) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

马云,在联合国工作年薪1美元(绿系列4) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

马云,在联合国工作年薪1美元(绿系列4) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

马云,在联合国工作年薪1美元(绿系列4) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017