注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

我家小区的小松鼠(蓝系列43)  

2015-09-12 13:32:22|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一天,我走在小区的绿化通道上,树很多,花很好,绿茵很深,林荫很密,忽然,听到在树下纳凉的几个人说:“松鼠松鼠!”我抬头向树上望去,果然有一只松鼠笃悠悠地在树枝上爬行。我正好带着照相机,随手拍摄了下来。松鼠一般体形细小,以草食性为主,食物主要是种子和果仁,以及昆虫和蔬菜。我家小区松树很多,松果也很多。

    松鼠,性格: 温柔,可爱,乖巧,驯良,讨人喜欢。特征:长着毛茸茸的大尾巴,尾长为体长的三分之二以上。行动十分敏捷。松鼠可以饲养,通过耐心的慢慢训练,会和人非常亲密,是对主人非常温顺的小家伙。温柔地对待它,它会对你死心塌地,绝对不会用牙齿伤害到你。当然它会用牙齿轻轻地啃你的手指,和你玩耍,感觉会很痒痒的,这是它对你友好的表示。

    松鼠的生活习性喜欢在光天化日之下活动,特别是在清晨更为活跃,常常在树干和树杈间窜来跳去,一会觅食,一会玩耍,无拘无束,好不自在。有一首相当有名的“儿童歌曲”,叫《小松鼠 》:“小松鼠,小松鼠不爱哭,它的尾巴长又粗,跳上那棵树,跳下这棵树,尾巴像个降落伞,安全漂亮又舒服”。

我家小区的小松鼠(蓝系列43) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

我家小区的小松鼠(蓝系列43) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

我家小区的小松鼠(蓝系列43) - 秦岭群力 - 秦岭群力

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017