注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

股市人均赚15万和亏32万(蓝系列18)  

2015-07-03 19:54:19|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《解放日报》2015526日报道:201514月“上海人均炒股赚15万元”。《劳动报》201573日报道:2015615日至72日“平均每个账户在这13天内市值蒸发32万元”。两者相隔两个月时间,竟是如此南辕北辙。当前,做空的力量相当大,谁在做空呢?以下我摘编了两段新闻报道:

    1.今天73日周五早盘,沪指低开低走,持续跳水,盘中一度近1500股跌停,盘面上再现恐慌杀跌,沪指盘中破3700点,最低达3629.56,再创本轮调整新低。午后开盘翻红站上3900点,一点半后冲高回落,再度跳水,跌幅扩大,盘中翻红仅是昙花一现,尾盘重回杀跌途中,沪指全天振幅达7.61%。截至收盘,沪指报3686.91点,225.85点,跌幅5.77%。这是7月以来第三天持续下跌。

    2.A股于612日触及5178点之后便节节败退,自615日起,短短13个交易日内沪指跌去将近1400点,回到今年3月底的光景。据腾讯证券统计,自615日到72日,两市市值蒸发16.43万亿,平均每天蒸发1.17万亿,以623日到626日当周有效持仓的5076.60万投资者来计算,平均每个账户在这13天内市值蒸发32万元。

    《补记:7月3日周五股市继续下跌后,7月4日解放日报报道说,根据同花顺大数据统计显示,近三周累计蒸发约20.97万亿元。按照中登公司(截至626日)的期末持仓人数(5076.6万)进行计算,本周人均亏损约15.17万元,近三周累计人均亏损近41.30万元。》

    这就是中国股市,这就是:“股市有风险,入市需谨慎”。过去当报道说“人均炒股赚15万元”时,有人怀疑。现在当报道说“平均每个账户亏32万元”时,是不是也有人怀疑呢?还是《解放日报》提问的对:“怎么算”?只说近三周亏了多少钱,不说三周前赢了多少钱,这不科学不合理,不能这样算!

股市人均赚15万元和亏32万元(蓝系列18) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 
股市人均赚15万元和亏32万元(蓝系列18) - 秦岭群力 - 秦岭群力
 
股市人均赚15万元和亏32万元(蓝系列18) - 秦岭群力 - 秦岭群力
 
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017