注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

“僵尸肉”里曾现二战储备肉(蓝系列16)  

2015-07-01 11:46:07|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近,全国正在组织打击“僵尸肉”活动。就是在这样的高压下,仍有不法之徒胆大妄为,继续走私作案。据腾讯新闻:2015年6月28,云南普洱边防支队澜沧边防大队将查获的一起特大走私冻品案移交澜沧县打私办处理。该案共查获冰冻肉制品330吨,价值约500余万元,查扣车辆11辆。

    1030分许,执勤官兵完成对11辆嫌疑大货车的检查,共查获用纸箱包装的冰冻牛肉、牛肚、鸡脚、猪脚共计330吨,总价值约500余万元。据调查,查获的冰冻肉制品无任何货物来源有效凭证,无检验检疫、入关等合法手续,均在西双版纳景洪市大勐龙公路边某地装货,并欲运往昆明销售。

    记者调查发现,这些走私冻品包括牛肉、鸡肉、猪肉等冻肉品,还有三文鱼、银鳕鱼等海产品,不少冻品因超过保质期腐败变质。有打私民警表示“此前甚至还有二战时期一些国家为战争储备的冻品走私入境”。

    看完这条新闻,我们惊呼:哇,“僵尸肉”中曾现二战储备肉!真是毛骨悚然!!我们同时认为;犯罪成本很低,法律处罚太轻,是产生丑陋现象的主要原因之一。(请对照看我的博文《蓝系列12》“僵尸肉中的泡椒凤爪”)

“僵尸肉”里曽现二战储备肉(蓝系列16) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 
“僵尸肉”里曽现二战储备肉(蓝系列16) - 秦岭群力 - 秦岭群力
 
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017