注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

桉琪带来了快乐!(我说6)  

2014-06-09 14:57:02|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿芬:你好!
    时间过的真快,流水一般。三十年前,我的儿子出生后,你作为我的徒弟送了自己编织的黄色小毛衣给我们,此景仍历历在目。然,今年我的漂亮孙女桉琪出生了,你又送来了自己编织的红色小毛衣,还送了自己编织的南瓜小毛鞋,真是好看极了!
    三十年前,三十年后,同样的小毛衣,却是不一样的好心情。你是我的徒弟,知道我现在喜欢女孩。女孩是父母的贴身小棉袄,女孩是大家庭里的灿然笑脸,女孩会给老人们带来幸福快乐。
    你儿子快结婚了吧,告诉他们要抓紧生产第三代,让小孩早点来到我们这个世界。对你来说,时间就是精力,早一点看到你的第三代,你会更有精力帮助带小孩。当然,有了第三代,你的生活就会更精彩!我的漂亮孙女桉琪带给我们的是快乐,是微笑,是甜蜜,是许许多多的好笑事。
    带自己的下一代和带第三代,感觉是不一样的,带下一代是在履行责任,是艰苦的付出;带第三代是在进行帮助,是快乐的回报。你的朋友群力(201415日手机发出)
桉琪95桉琪带来了快乐!(我说6) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  
桉琪带来了快乐!(我说6) - 秦岭群力 - 秦岭群力
 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017