注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

巴西世界杯:德国队4:0横扫葡萄牙队的启示(我说12)  

2014-06-18 19:47:40|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014617日凌晨,巴西世界杯足球赛呈现了一场精彩的大绝杀,强悍的德国队以凌厉的攻势,一泻千里,彻底击败世界排名第四的葡萄牙队,4个大球毫不含糊直捣龙门,打得葡萄牙队完全没了方向,只有挨打的份,没有反击的力,如此成绩,成了葡萄牙队自有了世界杯他们自己历史以来最惨重的失败纪录。

    葡萄牙队过去武装起来的利牙,全部被德国队的坦克毫不留情地压碎。满地找牙的葡萄牙队虽然有世界足球先生c罗,但是,足球是团队的足球,足球是整体的足球,只有互相和谐配合,才会形成战斗力,c罗得不到整体的支持配合,孤掌难鸣,一筹莫展,只能望洋兴叹,满脸无奈。

    德国队,平均年龄25岁,精力充沛,队员都在欧洲各大俱乐部效力,崭露头角,极具天赋。代表国家队出战,更是充满激情,霸气十足,德国战车上场一发动,就开足马力,采用的无锋战术,使整体向前推进的速度更快,互相传接球更流畅,边线的反击更犀利。

    德国人,最讲究技术、团队、纪律、严谨、个人意志力,整合在一起,其威力真是了不得。之所以敢采用无锋战术,正是基于队员们已经具有的实力,他们人人都拥有破门的能力,小范围传球配合行云流水,大范围冲吊转移球视野开阔,当然,他们也有像葡萄牙队的世界足球先生c罗一样的足球明星,名字叫穆勒。

    前者葡萄牙队,因为整体不给力,世界足球先生c罗难以发光。后者德国队,因为整体给力,穆勒虽然还不是世界足球先生,但在整体的配合下,光芒四射。精彩的德国队给我留下了深刻的印象,我对德国队在本届世界杯上有更多的精彩表现,充满期待,希望德国队能够笑到最后。

    观看足球,会给我们许多启发。桉琪2014年来到了这个世界,五个多月就看到了足球,听到了足球,她的第一个玩具就是三个月时拿在手里反复玩乐的塑料足球。希望她在享受足球快乐的同时,会有更多的收获。我拍摄了桉琪玩乐的塑料足球,放在博客里,也是一件趣事。

桉琪6个月巴西世界杯:德国队4:0横扫葡萄牙队的启示(我说12) - 秦岭群力 - 秦岭群力

   
巴西世界杯:德国队4:0横扫葡萄牙队(我说12) - 秦岭群力 - 秦岭群力
 
巴西世界杯:德国队4:0横扫葡萄牙队(我说12) - 秦岭群力 - 秦岭群力
 
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017