注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

巴西世界杯:荷兰队5:1大胜西班牙队的启示(我说11)  

2014-06-15 18:46:46|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年巴西世界杯,614清晨,荷兰队5:1大胜西班牙队,真是激情碰撞,宇宙大爆发!在2010年南非世界杯时,是西班牙队在加时赛中,绝杀了荷兰队,从而确定了冠亚军,西班牙斗牛士完胜,幸运有加,登上世界冠军宝座,傲视全球;荷兰海盗溃败,屈居亚军,心怀不满,伺机报仇。时隔4年,荷兰队终于颠覆乾坤,血洗耻辱,复仇成功。上届的世界杯冠亚军,到了本届世界杯的第一次交战,就演变成了亚军大比分战胜冠军。这足球是多么的充满着戏剧性,是多么的具有不可预测的魅力啊!

    荷兰队是否能够走得更远,还要看他的激情是否能够始终保持,他的精力是否能够始终保持,他的技术是否能够始终保持,他的艺术是否能够始终保持,他的运气是否能够始终保持?荷兰的郁金香要想在本届巴西世界杯上灿然绽放,还要看这五个始终保持,任重而道远啊!为什么足球充满魅力,就是因为足球是圆的,是无穷个360度构成的,如何情况都会发生,在各路精兵强将面前,在眼花缭乱、精彩纷呈的足球表演面前,不到最后一刻,就是不知道谁是最后的王者。正如4年前,西班牙队对荷兰队的绝杀。

    足球是快乐的,看足球是快乐的享受。桉琪2014年来到了这个世界,五个多月就看到了足球,听到了足球,她的第一个玩具就是三个月时拿在手里反复玩乐的塑料足球!她每天都是快快乐乐的,她每天满脸都是笑嘻嘻的甜蜜蜜的,她每天在我的怀抱里总是手舞足蹈的开开心心的。在她4个半月的时候,我一连拍了五张照片,张张照片都是两个字“幸福”啊!

桉琪4个半月巴西世界杯:荷兰队5:1大胜西班牙队(我说11) - 秦岭群力 - 秦岭群力

巴西世界杯:荷兰队5:1大胜西班牙队(我说11) - 秦岭群力 - 秦岭群力
 巴西世界杯:荷兰队5:1大胜西班牙队(我说11) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017