注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

上鼓公司的中国梦——信念、使命、愿景(上鼓6)  

2014-03-01 17:49:44|  分类: 上鼓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富强、民主、文明、和谐是国家层面的价值目标,自由、平等、公正、法治是社会层面的价值取向,爱国、敬业、诚信、友善是公民个人层面的价值准则,这24个字是社会主义核心价值观的基本内容,也是“中国梦”的基本内容。

    我们提出的“三个上鼓”目标(科技高端的上鼓、优质规范的上鼓、整洁和谐的上鼓),充分体现了这24个字的社会主义核心价值观和中国梦的基本内容。我们要把核心价值观的培育和践行,同实现中国梦和实现“三个上鼓”的上鼓梦结合起来。中国梦是上鼓梦的主题,上鼓梦是中国梦的组成部分,实现上鼓梦也就是具体践行了中国梦。为了实现中国梦和上鼓梦,我们就要把24个字的核心价值观融化在具体行动中。弘扬主旋律,传播正能量,不断巩固壮大积极向上的精神。

梦在前方,路在脚下。我们既要有心中的追求,也要有脚踏实地一步一步向前迈进的积极努力。每天进步一点点,就是“路在脚下”的最好诠释。我们不能忘记昨天努力拼搏获得九亿成果的原因,也要牢记今天创造十亿使命的历史担当,更不能忘记肩负着创造明天更加伟大梦想的责任。我们将在2014年登上十亿平台上展开新的发展历程,走向美好的上鼓梦。我们的上鼓梦同中国梦是丝丝入扣的,我们提出的“五讲四美化”的个体行为准则、“三个上鼓”的集体行动指南、企业成为一流的工业风机领头羊这一愿景,是我们的上鼓梦也是具体的中国梦。让梦想成为现实,让现实接近梦想,在新的征程中,我们寻梦、追梦、圆梦,一定能够梦想成真。

一、信念

 超越之风,不断超越——锐意进取、勇于突破、不断超越

造风,上鼔人回报社会的方式,吹起生命之源泉,鼓起大地之生机;

超越,上鼔人与生俱来的性格,从微风到大风至劲风,不断实现超越之风。

上鼔人以推动透平设备应用技术进步为使命,本着责任、协作、专业的核心价值观,秉承锐意进取,勇于突破,不断超越的企业精神与气魄,以创业的意识,创优的精神、创新的思路,通过认识企业,认清形势,认准目标,认真工作,坚持市场为鉴,技术为基,管理为魂,文化为系的经营管理理念,鼓起不断超越自我的风,实现科技高端的上鼔、优质规范的上鼔、整洁和谐的上鼔

       二、 使命

                     推动透平设备应用技术进步

上鼓公司在再次创业的精神指引下,紧紧依托国家产业发展战略,大力发展透平设备系统集成、工程成套,积极发展服务产业,肩负着推动透平设备应用技术的光荣使命。

  三、 愿景

矢志成为透平设备行业一流解决方案提供商

将上鼔公司打造成国内一流的透平设备研发制造服务基地,实现科技高端的上鼔、优质规范的上鼔、整洁和谐的上鼔,成为技术进步、市场向上、管理有序、效益明显、企业稳定、员工乐业、和谐发展的风机行业标杆企业之一,成为全国通风机企业的排头兵。


上鼓公司的中国梦(眼光47) - 秦岭群力 - 秦岭群力
 
上鼓公司的中国梦(眼光47) - 秦岭群力 - 秦岭群力
 
上鼓公司的中国梦(眼光47) - 秦岭群力 - 秦岭群力
 
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017