注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

陪伴和相守(视角6)  

2014-12-17 10:23:40|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    陪伴是深情的告白,相守是真诚的幸福。人生有许多无奈,会遇到不少困难,无奈和困难中,渴望陪伴,希望相守,就是心里的第一。

    每个人都有过去,都有最难忘怀的故事。无论是苦涩的,还是甜蜜的,都会在脑海里回味,虽然没有语言说出,虽然没有文字记载,但总是挥之不去,难以割舍。人,总是在想念,总是有过去一些熟悉人的背影,总是有过去一些熟悉人的往事,总是演绎着当初如果不是这样,现在又会如何的电影故事。在不断变化的种种电影故事的结尾中,想象着自己的位置,或者是快乐的,或者是痛苦的,但往往是快乐多于痛苦,因为,有情人总是相信有情人。

    于是,在无奈和困难中,他充满了希望,相信有人会来陪伴,会来相守。他感受到了美好,感受到了精彩,感受到了温暖。他要真诚地感谢给他美好、精彩、温暖的人。有人陪伴,有人相守,他是最幸福的人!(来自 2014.11.21—2014.12.8 的感悟之一)

 陪伴和相守(视角6) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 
陪伴和相守(视角6) - 秦岭群力 - 秦岭群力
 
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017