注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

玫瑰婚典,相拥而泪(眼光16)  

2013-10-04 10:04:30|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在隆重热烈的玫瑰婚典中,一对新人相拥而泪,这是一种幸福的泪,激动的泪,感恩的泪。他们想起了:一路走来的明媚阳光,许许多多难以忘怀的往事,彼此之间的深情承诺,从今往后肩负的责任,以及未来的未来,所有的一切,他们都将共同面对,在漫漫的人生历程中,相敬如宾,相守一生。他们想了很多很多~~~~~

此时,他们彼此为对方擦去眼泪,露出笑颜,为此一刻的选择,终身无悔!这对新人,前世有缘,今生相逢。所以,他们一定会“非常恩爱”、“非常幸福”的,这是上天的安排,命中的注定。人,生下来就有手指,手指上都有一个一个储存着人生各种信息的指纹,这些指纹是无法改变的。他们今生的所有经历,也是无法改变的。他们“珠联璧合、天生一对”“幸福安康、和谐美满”,这是肯定的,必然的。在茫茫人海中,只有他们能够走在一起,这种彼此的缘分,彼此的前因后果,仍是科学之谜!

作为新人,玫瑰婚典之后,将致力于幸福生活的进一步创造上,要拥有聪明可爱的小宝贝,拥有幸福美满的小家庭,拥有和谐亲热的大家庭,拥有光辉灿烂的事业前程。衷心祝福他们:依靠两人共同的努力,美好的梦想必然成真!!

 

玫瑰婚典,相拥而泪(眼光16) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

玫瑰婚典,相拥而泪(眼光16) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

玫瑰婚典,相拥而泪(眼光16) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017