注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

上海名牌(秦岭视点57)  

2013-07-07 14:27:05|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

两年有效期的“上海名牌”,又要评选了!这是一种相当严格的评选活动,无需企业支付任何费用,无需企业寻找任何咨询公司协助,只需企业按照“上海名牌”评选的标准,提供相关资料即可,包括申请上海名牌产品的技术水平、质量水平、顾客满意度调查报告、可持续发展能力、产品能效等级、企业信誉、企业经济效益在行业中的地位,以及经过审计的三年财务报表等等。然后由市政府质监局组织专家评审、行业评审、征求社会评分、社会公示,进行综合评分,最后由上海名牌推荐委员会审定,于每年年底在解放日报大幅版面公告。

上鼓公司的“上鼓”牌是“上海名牌”,已连续多少届,我记不清了,这是我在总经办主任兼市场部部长时,申报成功的,估计也有15年以上了吧。以后的每一届“上海名牌”,都由我负责申报了。2011年底获得的“上海名牌”称号,有效期到2013年底就要结束了。新一届的“上海名牌”申报工作从6月开始,到7月15日截止。我已经完成上报了,全部资料340页,双面复印,装订成册,蛮漂亮的!

 

上海名牌(秦岭视点57) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

上海名牌(秦岭视点57) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017