注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

“双过半”目标实现了!(秦岭视点54)  

2013-07-03 20:24:45|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

我在《秦岭视点44》写了“奋战60天,实现双过半”的博文,现在情况如何?我很高兴地说,已经实现了!!上鼓公司2013产品销售收入预算目标8.2亿元,组织全公司开展劳动竞赛,实现“双过半”目标为4.1亿元。经过努力拼搏,上半年产品销售收入完成4.22亿元,为全年目标的51.5%,为“双过半”目标的103 %,为上年同期3.85亿元的110%。

其中:工业风机整机完成133台 12234万元

      改造风机完成130台 23192.8万元

      服务及备件完成 3536.8万元

      压缩机完成2台 1581.2万元

      贴牌完成113台 1455.2万元

 

1-6月完成

为今年%

同比%

利润(万元)

920

62.2

101.32

任务订单情况(截至2013年6月底)              

工业风机:万元

 

2012.6

2013.6

同比%

当年合同任务

64780

105626

163

当年新接任务

31523

72972

231.5

明年已有任务

12602

19001.3

165.5

服务与备件:万元

当年合同任务数

5503.5

当年新接任务数

4367.9

压缩机:万元

当年合同任务数

3246

当年新接任务数

预计5000—8000

全公司当年合同任务数合计:114375万元

2013年在手合同订单超过11亿元,创历史新高。这在当前宏观经济相对低迷的状态下,真的来之不易。我们充分认识到抓好销售订单的重要性,订单看上去是单一的条线工作,实际是涉及到全面的工作,是企业最重要的工作,是方方面面必须围绕的中心。企业要长期生存,要不断发展,就一定要上上下下都牢固树立起市场第一的原则,只有做好了市场工作,满足了市场需求,企业才会有发展。

做好市场工作,我们的体会是:一要聚焦国家战略,融入集团产业,二要坚持技术领先,积极拓展市场,三要加强内部管理,提高企业竞争力。 

 

“双过半”目标实现了!(秦岭视点54) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

 

“双过半”目标实现了!(秦岭视点54) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017