注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

挺住,雅安!(书法)  

2013-04-20 15:14:40|  分类: 书法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挺住,雅安!(书法) - 秦岭群力 - 秦岭群力
 
挺住,雅安!(书法) - 秦岭群力 - 秦岭群力
 

    2013420八时零二分,四川省雅安市地区发生7.0级强烈地震。这一刻,地震,再一次牵动着每一个中国人的神经,震撼着每一个中国人的心!
    4月20八时二十分,四川省公安厅的厅领导第一时间全部赶到位于成都市文庙后街的省公安厅指挥中心。四川省副省长、公安厅厅长主持召开简短的紧急会议,部署抗震救灾工作

    一个小时后,第一批派出的特巡警、消防、交警救援队集结出发。至20日十八时,省公安厅从全省调集的公安民警、特巡警、交警、消防警、武警等救援力量七千余人,以及二十支地震救援搜救队、二百三十余辆消防救援车,全部到达灾区开展搜救、抢险工作。

    部队在第一时间启动抗震救灾应急预案,紧急出动七千多名官兵赶赴灾区展开救援行动。

    面对灾难,上到政府,下至百姓,处变不惊,沉着应对,反应迅速,高效有序。2003年后,历经非典疫情和汶川、玉树地震以及舟曲泥石流等一系列考验,中国不仅从灾难中总结经验教训,更积极改进救援手段和方法,在反应速度、物资准备、技术装备、联动机制等诸多方面提高了应急能力。紧急关头,军、政、医、警紧密配合,救援工作紧张有序地开展,第一时间最大限度地救助灾区人民;废墟之上,处处彰显中国力量
    强大的中国力量,还来自改革发展所积累的雄厚物质基础。震后,中央财政紧急拨付救灾资金十亿元;国家发改委紧急协调向灾区组织调运油品四千三百多吨、活动板房一万一千平方米;民政部立即向灾区调运五万顶帐篷、十万床棉被、一万张折叠床
……

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017