注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

长沙臭豆腐(秦岭视点13)  

2013-02-24 11:20:08|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上海大学西门外,有条步行街,步行街上商店很多,小商小贩也很多。其中,令人担忧的是食品卫生问题。你瞧,有个“长沙臭豆腐”摊,吃的人很多,大部分是在校的大学生。这个小摊一直在用大扩音器招揽生意,反复说着三句话:(1)长沙臭豆腐是毛主席亲笔题词的,是毛主席最爱吃的臭豆腐;(2)长沙臭豆腐是湖南省政府专门招待外宾的特色菜;(3)长沙臭豆腐每天从长沙空运到上海,绝对正宗。这三句话,真好证明了民间有句俗话叫“想吹牛,就朝大里吹。反正不会有人查,反正不用承担责任!”

每天空运长沙臭豆腐到上海,你会相信吗?臭豆腐在上海多得是,在这条步行街上就有个菜市场,每天大量供应。但是,肯定还是会有人相信的!

赵本山有个著名的小品,硬是通过忽悠忽悠,把有着一双好好腿的范伟,确信自己已是一个“铁拐李”!在当今这个社会,诚信体系已经受到严重冲击,骗子很多,真是防不胜防。有些女孩,被冒充“富二代”的骗子“甜言蜜语花来花去”,不仅被骗了钱财还失了身的,真是有不少。还有些的人,相信所谓已通过公证的“中了20万大奖”之类的网络欺骗,当自己汇出大把“税款”后,再想去领奖时,对方早已销声匿迹!

怎么办呢?相信自己吧,不要被忽悠!

长沙臭豆腐(秦岭视点13) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

长沙臭豆腐(秦岭视点13) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

长沙臭豆腐(秦岭视点13) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017