注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

美女乎?博客招牌乎??(眼光41)  

2013-12-18 17:00:02|  分类: 青春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        美女乎?博客招牌乎??我发现一些博客网页,总喜欢把美女照片挂在博客首页上,非常养眼。这是一个有趣的现象,我也来模仿一下。
        其实,全世界美女很多的。因为,国家不同,地域不同,民族文化不同,审美观念不同,对于美女的排名也会不同了。美女,没有统一的评判标准。所谓美女,除了外在的协调的和谐美,更多的是一种视觉冲击力,一种撼动人心的气场,以及她的肢体语言和开口说话时的魅力。在中国汉朝,以俏为美;在唐朝,以胖为美;在明清,以清瘦为美~~~~,当然,还有“情人眼里出西施”的那一种美。
        如果只允许选用一张美女照片,那么这张美女照片,就往往蕴藏着他母亲的形象、他初恋情人的形象、他妻子的形象、或者是他同事的形象~~~~~他选择的这一张美女照片,必定是流露了他内在的一种深深的情感。一位编辑之所以会选用这几篇作品,就是编辑的眼光和情感的流露。

美女乎?博客招牌乎?? - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(388)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017