注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

年年1月(秦岭视点7)  

2013-01-31 21:34:17|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是1月31日。这一个月,我在匆匆忙忙的工作中,一晃而过。回首一看,真是有一点感叹:年年1月,今又1月。1月又1月,1年又1年。光阴似箭,日月如梭。

1月是“承先启后”的1月。所谓“承先”,就是通过考核进行总结,按原先设定的目标,看看有那些已经实现,又有那些成为了历史的遗憾。所谓“启后”,就是计划以后的日子怎么过,特别是针对上一年的不足,以及新一年的新形势新要求,来谋划如何更上一层楼。由此,也可以说,1月是“总结的1月”“计划的1月”。

我的1月,做了如下主要工作:(1)完成了全公司的月度绩效考核以及奖励计算。(2)完成了全公司“年终奖”的考核以及基数的确定。(3)完成了全公司五个“条线奖”的考核以及奖励清算。(4)完成了五个“承包部门”的目标考核以及承包收入清算。事非经过不知难。对于“五个条线”和“五个部门”的考核、清算、奖励等,都是要经过一番交锋的。

期间,总经理还利用厂休日召开干部大会,布置了全年工作。我做了一天的会议记录。一支新水笔用完,又换上一支,共记录了32页洋洋洒洒的各位领导的讲话。紧张中也有兴奋点,就是明确了企业新一年的工作重点。总经理提出了20个字的工作方针:“坚持方向、规范管理、防范风险、创新思路、稳步发展”,以及各项具体的落实措施;党委书记提出了工作要求:“要以企业发展和追求为己任,树立积极向上的工作状态”、“要以改革为导向,不断提高创新能力”、“要以改变作风为重点,不断提高工作效率”。春节过后,召开职工代表大会,进行全方位动员,吹响新的进军号。

年年1月(秦岭视点7) - 秦岭群力 - 秦岭群力
年年1月(秦岭视点7) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017