注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

我和妻的歌之二《情定明月》(人啊人45)  

2012-09-15 14:19:38|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨夜里,共同的美梦,演绎了一个共同的主题:我们是天生的一对!次日早晨,通过电话联系,竟如此简单,一拍即合,相约在上海外滩情人墙。真是心有灵犀一点通!

那是一个皓月当空的中秋之夜,黄浦江静静的流水,悄悄录下了我们彼此间滔滔不绝的话语。我们缓缓穿过南京路,慢慢进入人民公园。

月光下,我们的人影叠在一起;灯光里,我们的手牵在一起。一路上,都是她的声音,像一只快乐的小黄鹂,那样悦耳,那样明朗。我偶尔的提问,更是激起她的语言兴奋,小黄鹂继续歌唱~~~~~

我知道了她的许多事情,包括她曾在南京路大光明电影院里主持过1600人出席的联欢会,精彩的串联词和有条不紊的节奏掌控,练就了她今日在月光底下的举重若轻,气定神闲!

我和妻的歌之二(人啊人45) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

我和妻的歌之二(人啊人45) - 秦岭群力 - 秦岭群力

  

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017