注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

刘翔,妈妈叫你回家谈朋友(人啊人34)  

2012-08-18 13:34:45|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我看到伦敦碗里的刘翔,在110米跨栏赛时,屏住气,眼睛虎视眈眈注视着前方。当发令枪一响,他噌的一下,如弹飞膛,如剑出鞘,如箭离弓,飞奔而去,闪电一般的速度,爆发力达到几何级!突然,震惊全世界的一幕残酷地出现了:刘翔上栏的一瞬间,他碰倒了第一个栏,紧接着跌倒在地,连着几个筋斗,跟腱断裂,厄运降临~~~~~最后,他以单腿,一跳一跳地向前跳着,终于跳完了这艰难的110米!他还依依不舍地亲吻了他心爱的跨栏!这一幕“英雄壮举”,真是催人泪下!他是一个渴望再度辉煌的人,一个具有英雄情结的人。在国外做完手术后,他仍然对跨栏充满希望,说“栏还在那里,我还要跨过去!”

孩子啊,其实,奥运会只是一场比赛。赢了,不过是一场比赛的胜利;输了,也不会是人生的失败。我们还有许多事情要做。体育的根本宗旨是全民的强身健体,是追求“更高、更快、更好”的意识,是激励人们不断努力超越的精神。正如刘翔在赛场上,面对挫折的挑战,仍然坚持到底,体现了真正的奥运精神。

孩子啊,其实,你可以退役了,妈妈叫你回家谈女朋友了!你已经30岁了!你要知道,在人生的道路上,最终陪伴你的,不会是你的父母,不会是你的师父,而是你心爱的妻子。所以,你应当听妈妈的话,回家好好谈一个女朋友。一个互相合适的,一个有共同语言的,一个有彼此感觉的。她是你心爱的妻子,你是他心爱的丈夫。

谈一个像“快乐人生”一样的快乐女孩?她是一个妇联干部,懂得:世界是由男女两个人共同组成的世界。知道:男女分工有别,理解女性的角色定位,全心全意经营着自己快乐的小家庭。更懂得:在追求人生的幸福美满中,孝道始终处于第一位的重要性!!!

或者谈一个像“我秀今生”一样的具有“三女特色”的?一“才女”(极有文化修养);二“靓女”(极其漂亮典雅);三“强女”(极有工作能力)。虽然“三女”在身,却时时依赖心爱的丈夫,认为自己“钻进胡同里,出不来了”,等着丈夫指点,享受豁然开朗的感觉!!!

或者谈一个像“深谷幽兰”一样的上海小女人?聪明漂亮,能说会道。很会经营自己的小家庭,很会打扮自己的灿烂风采。个性有点犟,喜欢“作”。通过“作”,寻求被心爱的丈夫大大地“宠”一番的享受!!!

孩子啊,其实,你妈妈对你女朋友没有要求,只要你们开心就好,有缘就好!你妈妈的幸福很简单,一家四口或者一家五口,天天能在一起开开心心吃顿家常菜,聊聊天,就是神仙过的日子了!!!

刘翔,妈妈叫你回家谈朋友(人啊人34) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017