注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

刘洋,我们平安回家了!(人啊人18)  

2012-06-29 10:04:32|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年6月29日上午10点03分,神舟9号划过一道亮丽的漂亮弧线,返回舱平安落地了!我一颗悬着的心也终于舒坦了!此时,我想起了6月26日,中央最高领导与刘洋等3名宇航员在天地间通的电话。当时,我最关心和最关注的是最高领导说的“我们大家和你们的亲人都盼望着你们的胜利归来,平安回家!”他说出了我的殷殷心声,说出了我的深深愿望。

我注视着天宫里的你,发现你胖了,你更加文静了,你这朵百合花开的更艳丽了。其实,我知道:你胖了,是因为你受到了失重的影响。你更文静了,是因为你在天上的艰巨任务,面对责任,面对压力,你更加细心而稳重,一丝不苟地完成着每天的工作。你这朵百合花在天上幸福地绽放,是因为你是我们全中国人民的骄傲!

我还要说:你漂亮的发型和装束,必然成为全中国的流行色。你精美厨艺制作的糟毛豆,也会成为全民品尝的一道大众菜。(本篇博客在神舟9号返回舱平安落地1分钟内,马上上网发表)

刘洋,我们平安回家了!(人啊人18) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017