注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

中国移动的短信(人啊人7)  

2012-05-20 14:09:09|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有一双手,握住了就不想松开。

有一个肩膀,依靠了就不想离开。

有一场拥抱,抱紧了就不想分开。

有一句誓言,承诺了就不想走开。

有一种约定,说好了就不想丢开。

有一个人,牵挂了就不想放开。

有一句祝福,送出了就想请你打开:

祝你永远幸福,永远快乐!

这是我收到的中国移动发来的短信,我不止一次收到这些情感类的短信。这类情感类语言,很好看,很好读。但是,我认为:中国移动如果发的是免费短信的话,我更希望多发一些“安全知识”、“健康知识”、“科技知识”以及“励志警言”。因为,情感类语言,应当是个人的独特感受,应当是个人发自内心的呼唤,别人是代替不了的。上海张江高科技园区小白领中的理工男,交女朋友时,如果抄袭这类语言,在女孩子面前说出,往往会是像在背书,生硬的很,真是滑稽而可笑的一幅场景呢。

中国移动的短信(人啊人7) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017