注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

做“虎口拔牙”的勇者(工厂总经理说28)  

2012-02-29 20:11:41|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

总经理说:由于我们认清形势的变化,努力适应市场需求,努力调整销售结构,使企业2011年的产品销售收入达到了16%的增长速度。我们的体会是,由于宏观经济调控的作用,在市场总量普遍下滑的逆境中,在市场竞争日趋白热化的情景下,狭路相逢中敢于“虎口拨牙”的勇者胜!

我们坚持把市场放在第一位,用拼搏精神支撑市场工作,所有的厂级领导都分工市场区域,许多业务员、技术员都十分敬业,常年奔波在外,我们才在极其困难的情况下获得了一张张订单。

面对订单,我们体现了“勇者的责任”,所有的职能部门都做到:“对外,围绕市场技术部;对内,围绕生产制造部”。我们认为,这不是针对一个部门,而是这个部门联系着用户,联系着市场,这是我们的理念所在,我们的责任所在!

在这个理念和责任的引领下,我们提高了每周计划会和每天调度会的工作效率,加快了处理问题的工作节奏;我们许多员工也能够急用户所急,根据领导安排,放弃节假日来厂加班;还有许多现场服务的人员,常年累月出差外地,有些服务人员还到国外出差;他们都克服了许多困难,为企业的发展做出了积极的贡献。

做“虎口拔牙”的勇者(工厂总经理说28) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017