注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

对标上市公司(工厂总经理说27)  

2012-02-29 19:57:47|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

总经理说:我们要对标上市公司,努力缩小差距。首先是管理理念上要提高认识。企业业绩的好坏往往取决于管理是否到位,过去我们往往偏重于考核,但这是被动的。我们应该采取一种更为主动的方式,把领导“要我做”的思想,变为“我要做”的理念。

我们要注重领导班子的思想意识,注重干部队伍的行为规范,注重员工队伍的敬业精神。加强“讲政治、讲责任、讲执行、讲协助、讲学习;美化心灵、美化产品、美化环境、美化文化”等“五讲四美”的正面宣传。

同时,加上严格考核,包括质量考核、安全生产考核、设备和现场管理考核、“责任加奖”考核、班组管理工作考核以及干部的业绩考核,使管理的水平得到提升,从而提高企业的经济效益。

对标上市公司(工厂总经理说27) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017