注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

注重转变经营模式(工厂总经理说26)  

2012-02-29 19:47:25|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

总经理说:现在,我们要.注重转变经营模式,提高企业盈利能力。企业的发展,在经营上要站在“人无我有、人有我优、人有我精、人精我变”的战略高度,根据行业的竞争态势,以及作为上海企业的地位,我们要努力跳出“红海”,进入“蓝海”,要走一条高端发展之路。

这既是挑战之旅,也是生存之旅。我们的经营目标是“科技高端的上鼓、优质规范的上鼓、整洁和谐的上鼓”,这是我们立足发展,不被淘汰的必由之路。

我们要调整产品结构,积极探索“两头在内、中间在外”的经营策略,高端核心的设计、销售、制造、总装、试车在厂内,低端加工逐步向外扩散,充分利用社会资源,降低企业的运营成本,提高企业的盈利能力。

注重转变经营模式(工厂总经理说26) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017