注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

有效排产和有效出产(工厂总经理说19)  

2012-02-26 10:39:41|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

总经理说:在抓好生产方面,我们的理念是:总计划要强调有效排产,总调度要强调有效出产。如何做到“两个有效”,市场部门要做好配合工作:在争取订单时,尽量考虑均衡订单;在投产前要与用户尽量详细沟通,有效确认。从而实现产品在报交后能正常进入发运程序。

发挥总计划的统领指导作用,利用调度会、计划会等平台,及时将销售信息和生产动态情况进行沟通,加强对各项作业计划的指导。还要发挥总计划和总调度的监督作用,加强考核,体现计划的刚性和调度的刚性。

有效排产和有效出产(工厂总经理说19) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017