注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

年底将至,“关好门”“开好门”(快乐工作20)  

2012-12-09 17:09:40|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间飞快,一年8760个小时,一晃就要过去了,其中3000个小时是在睡觉,真正上班工作的时间是1900个小时吧。年底到了,两件事:“关好门”和“开好门”。所谓“关好门”,说的是今年的成绩如何,遗憾在何处?所谓“开好门”,说的是明年如何打算,心中的希望是什么?总结梳理是为了年年有进步。

我们公司的总经理已对2013年的工作提出了思路,五句话,20个字:“规范管理”、“防范风险”、“创新思路”、“坚持方向”、“稳步发展”。每一句话,都有具体的工作内容,都有具体的工作要求。今年完成销售收入8亿元,人均110万元。明年销售收入目标9亿元。

我们公司的党委书记为了保证经济工作的顺利发展,提出了“改进干部五个工作作风,增强班子战斗力”的措施。通过干部的带头作用,激发全体员工的聪明才智,共同面对明年全国依然严峻的经济形势,奋力拼搏,通过转型,依靠科技,增强管理,争取更大进步。

鼓舞员工的口号是:在逆境中前进,在转型中发展,在劳动中增加收入,在创新中体现价值。

年底将至,“关好门”“开好门”(快乐工作20) - 秦岭群力 - 秦岭群力 
  评论这张
 
阅读(341)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017