注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

好姑娘,祝你好运!(快乐工作19)  

2012-12-02 15:20:46|  分类: 青春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

虽说,现在是男女平等的社会。但从男女有别的传统角度,我始终认为:男人是一座山,女人是一湾水。男人是伟岸,女人是柔水。水,总是环绕在山的脚下,静静地流淌。山,总是抚摸着水浪花,快乐地歌唱。男人的宽肩,是让女人来靠一靠的。女人的秀发,是让男人来吻一吻的。所以,女人寻找终身的另一半,总是把安全可靠放在第一位!男人寻找终身的另一半,总是把贤惠顾家放在第一位!

什么叫贤惠顾家?我真是开了眼界:我每周只看一次电视,每次1.5小时,是上海东方电视台的《相约星期六》节目。有一个漂亮的姑娘,她在展示自己的时候说,她现在每月只用500元。婚后,她也只用500元。她会建立家庭共用钱柜,她会把500元之外的所有钱全部放进去。至于丈夫能放进去多少,丈夫自己用多少,她不会去过问。她信赖自己的丈夫。因为,丈夫应该是家里的一座山,一座值得依靠的山!她贤惠的表白,一下子吸引了三位男生的青睐,都伸出手来,盼望漂亮的她能够赐福给自己!

我一边看电视,一边向我的妻子和老母亲发出赞叹的声音:好姑娘,你真的很好!我衷心地祝你好运!你如此真诚的表白,证明你对未来有着的美好憧憬。你懂得付出,也一定会有收获!面对你具有的古典美女的气质、传统邻家女孩的美德,我十分感慨。

更令我感慨的是:周一上班后,办公室秘书告诉我,你竟是我的同事!就在我的楼上办公!你进厂只有一年三个月!我相信你不仅是个好姑娘,也一定会是一个好员工!!世界真是太小了!上鼓公司的风水太好了,在上鼓公司和谐文化的熏陶下,这个新员工多好啊!三天后,我在接待华东理工大学60多位来厂实习的大学生面前充分赞扬了她!!

好姑娘,祝你好运!(快乐工作19) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

好姑娘,祝你好运!(快乐工作19) - 秦岭群力 - 秦岭群力

  

好姑娘,祝你好运!(快乐工作19) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(567)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017