注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

美丽、聪明、心态好(快乐工作26)  

2012-12-22 16:38:35|  分类: 青春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我在快乐工作中,曾经赞美过一个人,说她是“美丽、聪明、心态好”。

何为美丽?美丽的标准,不是统一的,不是都要求是大眼睛、白皮肤。美丽,更多的是一种感觉!千篇一律的形象,只能产生“审美疲劳”。只有万紫千红,才是春!只有生气勃勃,才是春!不同的个性,不同的形象,不同的感觉,构成了万花筒一般的精彩纷呈的美丽!记得我读大学时,一位讲现代文学的教授说,你是否看见过这样一个镜头,一位妈妈正悉心向婴儿喂奶,衣衫有点不整,衣衫上还有一些忙于家务留下的斑斑点点,然而,妈妈凝视婴儿那种快乐的神情,给了我们多么美丽的冲击力!在我的眼里,“快乐人生”、“深谷幽然”、“我秀今生”、“呢喃燕语”、“豫南木子”、“蕙质兰心”等,都很美丽。不仅是她们的美好形象,还有她们博文中所流露出来的善良情怀!!

何为聪明?女人的聪明,其实不是表现在1+1=2的数学题上,更多的是表现在“善解人意”上。为什么在一个和谐的环境里,男女搭配,干活不累?其中一定是有一个善解人意的聪明女人。她是快乐的百灵,她是团结的因子,她是大家的安慰!“快乐人生”最大的聪明,就是,她总是能够带给同事们一点点快乐!!

何为心态好?就是“知足常乐”,“与人为善”,不计较,不怨恨,不报复。自己好好做人,努力天天向上!!在此,我衷心祝愿“快乐人生”、“深谷幽兰”、“我秀今生”、“呢喃燕语”、“豫南木子”、“蕙质兰心”等博友,永远好心态,快快乐乐过一生。

美丽、聪明、心态好(快乐工作26) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

美丽、聪明、心态好(快乐工作26) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

美丽、聪明、心态好(快乐工作26) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(426)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017