注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

注意骗子新骗术(快乐工作17)  

2012-12-01 16:20:45|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前几天,我转发了我们办公室秘书李萍给我的信息。

信息说:近日,社会上出现了一种最新骗术。骗子具体操作的程序是:自称是快递公司人员,先给诸位打电话(随机),告诉你有快递物品,但由于天气潮湿看不清你家具体地址、姓名,只知道电话,请你提供地址、姓名。当你告诉他地址后,真有快递公司投递人员上门送来物品(假烟或假酒), 请你签收。

由于人的本性,看到有东西送来,许多人便不问来处,随意签收。但是,只要你一旦签收,随后就有电话,告诉你:快递你已经收了,必须按他们给出的银行账户给他们钱,一般是索要数万元。如果你不肯给,便会有讨债公司或黑社会上门“砍人”,非常危险的。

收到我转发信息的朋友们谢谢我的提醒。想不到的是:2012年12月1日中午12点10分,我接到了一个电话,自称是联邦快递公司的,有一个邮包要送来,请我告诉他详细地址~~~,啊!果真是有了这样的骗子!!! 请博友们注意了,一旦上当了,就会影响我们快乐工作了。谢谢李萍秘书的及时提醒。

注意骗子新骗术(快乐工作17) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

注意骗子新骗术(快乐工作17) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017