注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

新开《秦岭群力的图片博客》(快乐工作15)  

2012-11-24 15:50:29|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

几天前,我已在“新浪博客”里开出了《秦岭群力的图片博客》。我想通过自己的努力,在丰富了“秦岭群力的图片博客”内容之后,我的同事和朋友们在“360”、“谷歌”、“百度”搜索中,输入“秦岭群力”并点击后,能够同步出现《秦岭群力—网易博客》和《秦岭群力的图片—新浪博客》。因为,我在工作中,有些年轻人常常需要我提供图片,对此,我非常乐意,这也是我快乐工作的一部分。

11月20日一个上午,我又给华东理工大学今年第二批来我公司实习的60位学生上了课,其中讲到了我的工厂摄影。我说,由于选择的角度不同,看事物的思维方式不同,很可能我拍出来的照片,比你们看到的实物更加漂亮,这是完全可能的,这不是不真实,而是经过了画面的构思和选择。我的新闻照片在《新民晚报》和《中国工业报》上发表过。我新开《图片博客》,很想能够给人以帮助。帮助别人,正是我们所追求的人生价值。

我新开《秦岭群力的图片博客》(快乐工作16) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017