注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

人,总是要有追求(快乐工作10)  

2012-11-10 10:48:12|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人,总是要有追求。人,总是要有工作。在工作中不断追求,努力实现自己最大的人生价值。历时17个月,耗资20多亿美元,美国总统大选终于尘埃落定,奥巴马“再干4年”!这是他获胜时第一时间在其官方推特上发出的推文,他同时感谢竞争对手罗姆尼,并承诺将与罗姆尼会面,共同讨论“推动国家发展”的方法。

奥巴马和罗姆尼都是哈佛大学的学子,一个学法律,一个学经济。前者主要经历是政治,后者主要是个商人,已拥有2.5亿美元的财富,后担任州长。他们都是成功人士。在哈佛大学的图书馆里有20条训言,其中就有“此刻打盹,你将做梦。此刻学习,你将圆梦。”在哈佛大学读书,读到半夜,是非常正常的一件事。所以,从哈佛大学走出了相当多的精英,这些精英追求的就是“在为国家的服务中,实现自己最大的人生价值”。在这样的理念下,竞选失败的罗姆尼表示,愿意为奥巴马“打工”,愿意在政府部门工作,他会说“我是一个美国人,我可以做些什么贡献吗?”

在中国,从清华大学等著名高校也走出了许多社会精英,也在为国家的服务中,做出了贡献!在未来的10年,“人均国内生产总值”和“人均城乡居民收入”翻一番,这是多么激动人心的目标啊!因为,人,总是要有追求,总是要有工作,在工作中,努力实现对前人的超越,努力实现自己的人生价值!!

人,总是要有追求(快乐工作10) - 秦岭群力 - 秦岭群力
 这是哈佛大学图书馆凌晨4点时,学子们在奋发读书的情景,真是“一分耕耘一分收获”!
人,总是要有追求(快乐工作10) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017