注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

技术是第一生产力(工厂总经理说14)  

2012-01-26 09:06:40|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

总经理说:我们要高度重视技术,技术是第一生产力:

1、技术创新,技术优化,技术降本,是技术人员的用武之地,是体现自身价值的闪光点,近年来我们已有突破,今后要有更大突破。

2、技术管理上要提倡领军人物,要有项目团队的带头人。我们要组织技术骨干到国外去看看,推动我们的技术改进。通过技术项目团队的带头人,通过实际项目的培养,使青年人突现出来,成为企业发展的不可替代的力量。

3、高度重视新品的研发,充分发挥技术中心的作用,组织一个个团队,只有努力保持技术上的领先,我们才能保持市场上的领先地位。根据战略管理的方法,我们要有核电压缩机团队、改造风机团队、环保风机团队、外贸产品团队、贴牌产品团队。 

4.当技术与市场需求结合起来后,当技术与企业战略结合起来后,技术就是第一生产力。我们已将技术部门和销售部门合并在一个部门,就是为了加强这种结合。技术促进销售,销售推动技术,形成良性循环。

技术是第一生产力(工厂总经理说14) - 秦岭群力 - 秦岭群力

  

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017