注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

同事家的宝贝女儿出嫁了(青梅林81)  

2011-10-06 09:29:46|  分类: 青春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天,农历九月九,重阳节,我出席了同事家女儿的隆重婚礼。在司仪的倡议下,在全场热烈的掌声中,新郎用“上海的高度”,托起心爱的新娘。用“上海的风度”,把新娘紧紧地横抱在怀里。用“上海的力度”,抱着新娘,迈着稳健的脚步,走满全场每一个角落,让所有的嘉宾见证:一个上海新郎热恋时有过的承诺,以及今后他将承担起责任的形象!

甜蜜的新娘,紧紧地依偎在新郎的怀里,用一双纤手紧紧环绕着新郎的脖子,此时,幸福快乐溢满她的全身。她时而微闭眼睛,享受着美好的感觉;时而睁开眼睛,畅想着幸福的未来。她已经彻底感受到了新郎所具有的“上海的热度”!她认定自己是天底下最适宜的上海新娘!

她想:她会成为“最温柔的上海新娘”。在世博村国际酒店1802室婚房里,窗外是一览无余尽收眼底的,璀璨如画的黄浦江夜景,高高的中国馆依然红灯高照,发出灿烂的光芒;浦江的流水依然不断地唱着赞美新人的颂歌;穿梭的月亮船拉着“明天会更好”的祝福汽笛声;她陶醉在无限的温柔里~~~~

她想:她会成为“最精致的上海女人”。她会营造一个温馨的小家,和谐美满的小家。心爱的丈夫天天归来,亲吻自己。她们甜美的孩子,学习和身体,天天向上。热菜热饭热心肠,暖衣暖裤暖心房。在谦让中享受幸福,在平淡中寻找快乐。对双方父母,她会最尽孝道:“常回家看看!常回家乐乐!!”

她想:她会成为“最和善的上海阿婆”。她忍不住笑了一笑,自己才刚为人妇,怎么就想当起和善的阿婆了呢?她是否也会为自己的孩子举办这样隆重的婚礼呢?然而,她想得最多的是:如何使自己的小家幸福长久,如同今日的农历九九,快乐永久,活到九十九!!幸福的新娘,在新郎温暖的怀抱里,又闭上了享受的眼睛~~~~

(注:“出嫁了”,这里的“了”,读liao,即:了结,结束。意思是,作为父母一辈,抚育培养孩子的责任已经完成。下一个轮回的责任,该由孩子们开始承担了。无论是女方的父母,还是男方的父母,都尽到了责任,培养出了两个成功的孩子,他们都是负责任的父母一辈!!)

同事家的宝贝女儿出嫁了(青梅林81) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

同事家的宝贝女儿出嫁了(青梅林81) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(783)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017