注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

茶缘(青梅林80)  

2011-10-02 15:23:07|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

两个人在无意中,共饮了一杯茶。从此,缘分就像月下老人布下的红丝线,紧紧地将他们牵在一起,这是茶缘。

两个人在一起为一件小事争执了一番,而后神不知鬼不觉彼此就有了好感,这是闹缘。

天长日久呆在一起,彼此熟悉了,彼此有依靠有求助的事情发生,这是近缘。

游杭州西湖,见竹幅上书:“愿天下有情人都能成眷属,是前生注定事莫错过姻缘。”其实,缘不是你想她时,她就来;你不想她时,她就不来。缘,是一种说来就来的机遇,是一种说不清道不明的联系。

两个在外人看来很般配的男女青年,很可能他们根本无缘。两个在外人看来很不般配的男女青年,很可能他们很有缘。有没有缘分,只有他们自己心中最最有数。

天底下,无数的美人蕉,无数的开心果,你们说:“是不是?”!!

茶缘(青梅林80) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(464)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017