注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

难以分手(青梅林76)  

2011-09-24 09:50:54|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当手机响起的时候,不用猜测,肯定是你,又在呼唤我的情感,我的事情。过去天天见面,从未认真注视过你,只知道你是个勤快聪明的人。现在,你说我们就要分开,你要离我远去,我好不心酸。

今日见到了你,才好好注视起来,你竟然是如此漂亮,如此逗人心动。始终微笑的你,大大的眼神,小小的酒窝,天生的妩媚,我怎么会“近在眼前,没有看见?”

面对就要分开的你,你好像没有一丝忧愁,天真纯朴,仍像个小姑娘似地奔放热情。而我却忧上心头,愁上眉梢。想起你的细心、你的体贴、你的温情,你过去对我付出的一切,更想起你多次说起的话:“劣质产品到处可捞,真价实货才是追求的目标”,思绪万千。面对美丽的你,我实在难以分手,难以分手。

难以分手(青梅林76) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017