注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

充满感情,充满期待,充满热情(青梅林62)  

2011-08-08 17:09:13|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今日立秋,我已于半年前退休。目前,企业仍聘我在岗工作。我有三句话要说:

(1)我对我的企业充满感情:半年前,当我拿到退休证的时候,我的工龄是42.3年。也就是说,我18岁不到,就进厂工作,一辈子都献身在我心爱的企业。我连续为企业11任党政主要把手当了办公室主任,辅助了他们的工作。如果说,这是客观因素的话,那么,我在主观上,也积极努力,曾在社会上公开发行的报纸、杂志和书籍上,我发表了有关我们企业的新闻报道和经验文章,共计603篇。这,没有哪一位领导要求我这样做,完全是我自觉自愿的行为。

(2)我对我的企业充满期待:我的企业还有许多不足,还有许多问题~~~~~但是,我期待我的企业能够突破前进路上的一个一个瓶颈,登上一座一座山峰,不断地创造出我所期待的辉煌。我们的领导年轻有为,都是有抱负,有闯劲,有毅力的精英们,一定能够带领全体员工走向激情燃烧的未来。

(3)我对我的企业充满热情:我认为,当我有一碗饭时,我把一半分给别人吃,这是我在帮人。当我有一锅饭时,我分给别人吃,这是别人在帮我不要浪费。所以,当有人来询问我企业的事情,或者需要协助的时候,我总会很热情地告诉他,很乐意地协助他。因为,这是他在帮我。把我所知道的事,或者我的经验,通过他,而给企业留了下来。这就是我,一个已经退休人为什么还如此热情的源头!

充满感情,充满期待,充满热情(青梅林62) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017