注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

你是一只梅花鹿(青梅林67)  

2011-08-27 15:58:09|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当我刚刚步入朦朦胧胧的青春时期,你就出现在我的眼前,并使我常常失眠。

你每天都会像一只梅花鹿,窜到我的身边,喋喋不休地同我对话聊天。

妙龄风姿是那样的青春活泼,是那样的使人砰砰心动。

有时,你会拿出好吃的糖果给我尝,说是甜甜蜜蜜,从嘴上直到心上;

你会拿出好看的照片给我看,说是像不像电影里的明星,问我喜欢不喜欢;

你说你会织很好看的毛衫,会做很得体的衣裤,问我需要不需要;

你说你很想有个贴心人陪在身边,问我知道不知道这个人现在何方。

那亲近的情景,就好像你已经是个好妹妹,我应当是你的好哥哥。

然而,我总是没有往深处想一想~~~~~

你是一只梅花鹿(青梅林67) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017