注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

苏州网师园(青梅林55)  

2011-07-30 16:24:36|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从未有过的急迫心怀,从未有过的怨恨情绪。恨时间太慢,为什么要分分秒秒转动,而不能一下子就指向约定的时间?怨路途太长,为什么要一步一步移动,而不能一下子把距离缩短,让心爱的人即刻出现在眼前?

脚步在飞,汗珠在堕,热血在沸。为了心中情,虽有大风大雨,丝毫不惊;面对山阻水挡,全部斩尽。天地有情,人生有缘,两人终于在苏州网师园共器皿。

网一样的思念,网一样的惆怅。两地分开的爱,就像是在织网。每过一天,就织一层网。有多少天,就有多少网。里一层,外一层,层层密密。这千头万绪的网,理也理不清的网,把两人的爱,两人的惆怅,紧紧地连在一起,也把两人的思念紧紧地连在了一起。

苏州网师园啊苏州网师园,你是一张充满爱意、充满情感的月下老人牵起的红丝网,也是彼此恩爱日夜织就的思的网!

苏州网师园(青梅林55) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017