注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

爱是什么(青梅林46)  

2011-07-02 17:21:02|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)爱是什么?爱是彼此理解,爱是两人配合异常默契,爱是激动时双方噙满眼泪,爱是互相置自身不顾而忘我似地奉献。

(2)爱是什么?爱是彼此最崇拜的偶像,爱是你知我知的快乐天地,爱是由两个人组成的色彩缤纷的精彩世界,爱是不肯透露细节的小秘密。

(3)爱是什么?爱是影子。在和煦的阳光下,绿树成荫,鸟语花香。你无论走到何处,爱的影子总是追随着你,或前或后,或左或右,紧紧伴随,亲密无间。你想甩掉他,离开他,只能是一种小小的赌气。影子还是影子。他不紧不慢跟着你,怕你寂寞,怕你迷途。伴随你,是影子的神圣职责,也是爱的神圣职责。影子是爱,爱是影子。

(4)爱是什么?爱是一件高籽棉毛衫,那样柔软,那样贴身,他全力保护着你的肌肤,决不让你受到任何一点伤害。他忠于职守,从而能够尽情地享受你的体温,你的温情,你们终于能够融为一体。

(5)爱是什么?爱是在两人世界里,没有猜疑,不存在计较,双方都在最真诚地投入,全身心地付出,只顾埋头耕耘,不问能否收获。生命与爱紧相连,责任与爱紧相随。爱情是一根粗粗的红丝绳,捆绑着,缠绕着,谁也不愿扯断,谁也不愿分开,谁都把对方当做自己心中的唯一,真正的唯一!

爱是什么(青梅林46) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017