注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

挽住青春(青梅林28)  

2011-05-10 16:16:05|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

对男人,衰老是一个过程,在60岁前,他始终是个中年人。

而对女人,衰老则是一夜之间的不容准备的事。

不知哪天,镜子里的她,就离不开粉底霜,摸一摸头发,又软又细,又有白发。

此时,请不要伤心。

为了丈夫回家时的欢愉,为了在同事面前不失风韵,

要壮起胆子,穿起做姑娘时也不好意思穿的紧身衣裤、红绿旗袍,轻轻淡妆,一定会有一番俊俏,青春完全挽住。

不信,请去试一试!!!

挽住青春(青梅林28) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017