注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

新任党委书记  

2011-03-12 13:42:21|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我单位新任党委书记很有一套,给我留下了深刻印象!一个好的党委书记除了严于律己外,最重要的一条是:能够迅速发现问题,并迅速提出解决问题的措施。

 当新一届行政领导提出了企业“十二五”战略发展规划,要把企业建设成为“科技高端的上鼓”、“优质规范的上鼓”、“整洁和谐的上鼓”,五年后产值达到12亿元。他马上提出,为了实现企业战略规划,必须配套开展“五讲四美”工程,在全厂范围“讲政治,讲责任,讲执行,讲协助,讲学习”;“美化心灵,美化产品,美化环境,美化文化”。他要求思想政治工作必须围绕经济工作去展开,认为只要这样才有生命力!

 他又提出,要发挥三个组织的作用:领导班子的核心作用,支部的战斗堡垒作用,党员的模范带头作用。还有,要打造三支队伍:干部队伍;技术人员队伍;生产操作人员队伍。

 这几天,召开职代会,他又针对存在的问题,提出学习毛主席三篇经典著作:《反对自由主义》、《为人民服务》、《愚公移山》。分别为了解决干部的执行力问题;干部关心民生问题及改进工作作风问题;干部发扬艰苦奋斗的精神问题。

 由此,我相信,党政合力,目标一致,群众信任,上下一条心,我们的目标一定能够实现!!

新任党委书记 - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(423)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017