注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

大海的黎明(油画)  

2011-02-20 13:10:50|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在总经理新的办公室墙上,我们挂上了油画《大海的黎明》。黎明时分,我们站在大海的岸边,看到了大海已经醒来,太阳已经升起。

海浪翻滚着,跳跃着,象千军万马疾驶而来,那样的充满激情,充满前进的动力。她们一刻不停地越过礁石,冲上沙滩,拍打岸边,涌起千堆雪。在这个过程中,海浪一直唱着歌。歌声里,我们听到了理想,听到了不屈不挠一定要达到胜利彼岸的呐喊。

旭日东升的黎明时分,阳光特别的柔和。阳光洒向蔚蓝的大海,洒向金色的海滩,洒向整个大地。阳光给所有的地方都涂上了金黄色。生命的金黄色开始了,生气勃勃的新的一天开始了,美好的时刻就要来临。

在海浪的簇拥下,在阳光的播洒下,整个大海沸腾了!旭日东升的壮景,蒸蒸日上的未来,我们已经深深地感受到了!啊,这就是我们最爱的油画《大海的黎明》!

“旭日东升”,预示着具有强大的生命力,预示着美好的未来必定红红火火,预示着所从事的实业一定能够兴旺发达!喜欢大海的人,必定有海一样的性格:具有广阔的理想胸怀,具有澎湃的工作激情,具有追求不断成功的内在力量!这不仅仅是对总经理的祝福,也是对我们这个企业的祝福。我们真的希望我们自己的企业如旭日东升,越来越好,全体员工能够源源不断地获得太阳的光和热!

大海的黎明(油画) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017