注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

鲜花(青梅林96)  

2011-12-04 11:11:13|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我知道这是你送的鲜花,我感谢你在我最困难的时候,陪伴在我的病床边······

你送的鲜花,在雪白的病房里,正开得艳丽,吐着淡淡的清香,好似在不停地呢喃细语,祝愿我早日康复,早日出院,早日奔赴工作岗位。

能够工作着,是最幸福的。离开了繁忙的人群,静静地躺在这里,确实也不好受。脑中总是奔腾着滚滚思绪,这思绪重重叠叠,就像是历史电影,看了一遍又一遍,还是回味不尽。犹如这鲜花,悠长悠长地清香,总是吐个不停。

鲜花在床边,好像你在身边。有你在身边,我就心静,我就高兴。且不说我已经是天天能够见到你。

鲜花(青梅林96) - 秦岭群力 - 秦岭群力
 
鲜花(青梅林96) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017