注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

坚定不移地自主发展  

2011-02-13 12:23:15|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近,在明确“十二五”发展规划中,中央领导和有关研究机构都得出结论说,在坚持改革开放的同时,必须坚定不移地坚持自主发展,坚持自主创新。因为真正的先进的核心技术,现在的国外厂商是不会再给中国了;因为,现在的中国已经在世界上真正地崛起了!

上鼓公司也要坚定不移地坚持自主发展,坚持自主创新,依靠上鼓的技术、销售、生产、服务、管理,以及劳务等人员的共同努力,不断地推动上鼓的发展。总经理蔡精毅和党委书记田吉林等新的领导班子提出的上鼓发展蓝图是:在“十二五”期间,努力实施“转型创新战略”,把企业建设成为“科技高端的上鼓”、“优质规范的上鼓”、“整洁和谐的上鼓”,产销值从8亿元上升到12亿元,增长幅度达到50%,年增幅保持在8%以上,与上海电气的发展速度保持同步,为上海电气跨入世界500强作出贡献。上鼓将保持中国机械500强和中国工业风机领头羊的地位。

上鼓的转型,是指要走出一条“制造+服务”的新型发展之路。上鼓的创新,是指“科技创新”,新产品要有开拓,原有的优势产品要有发展,新的经济增长点要有大幅增长,包括“服务大修理”、“成套”、“外贸”、“改造风机”、“压缩机”等等。“转型创新”的企业发展战略,成为指导我们今后五年工作的主题。

前进的方向已经指明,奋斗的目标已经明确,接下来就是要聚精会神、全神贯注、一心一意、埋头苦干。干部要坚持“干成事”,员工要坚持“做好事”,如此,我们的上鼓一定能成功!

坚定不移地自主发展 - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017