注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

层层明确目标和责任(工厂总经理说6)  

2011-12-22 16:24:03|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总经理说:年初,我就会向企业主要经营者团队提出全年的工作目标和主要的工作设想。

各个副总经理要围绕总目标和总体工作方向,提出本条线的具体工作计划,具体落实方案。

各职能部门要在本条线工作计划下,制定作业计划(施工计划)。

要体现出能够月月落实,能够月月量化考核的局面。

责任明确,激励也会明确。

层层明确目标和责任(工厂总经理说6) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017