注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

2011.11.11.(青梅林91)  

2011-11-11 21:03:55|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有资料刊登中国人民大学社会与人口学院院长翟院长说:“根据国家统计局人口统计资料推算,目前我国0~~19岁年龄段人口中,男性比女性多2377万。10年后,上千万适龄男性可能面临娶妻难!我们正进入一个男盈女亏的时代。”

目前,在上海,剩男不少,剩女也不少,认可“剩”的年龄,前者34周岁,后者32周岁。今天是光棍节,2011.11.11. 男女都有吧!我希望:普天下都没有光棍!普天下都是和谐的小家庭!

2011.11.11.(青梅林91) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017