注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

冬雪回首  

2011-01-20 16:31:17|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上海近日连续下了几天雪,树裹银装,屋顶藏雪,路上往来的小车上都顶着白白的雪帽子,煞是好看。此时,我想起远方的朋友。我们曾在过去的很多年前,过生日的时候,喜迎冬雪。边饮温酒,边观雪景。屋外寒冰,室内热气腾腾,心花怒放。

转眼间,流水已过!今天,当满天雪花奋飞的时候,天虽然很冷,但我希望远方的朋友心里不冷!好在冬天就要过去,春天的脚步已经越来越近了,温暖也会紧随而来。盼望的好日子就要开始了,气象更新,万物生长,未来一定好极了!

我想象着这样的情景:冬雪已经过去,阳光从厚厚的云层里穿了出来,立春就要到了,不久树丫就会爆绿~~~时间过得飞快,烦恼也随着冬雪融化了!欢乐随着新春的钟声一起来到身边,喜鹊飞奔过来报告喜讯:“远方的朋友来了,幸福永远存在”!(2011.1.20下午)

冬雪回首 - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017