注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

加快政府租赁房建设!(37)  

2010-10-05 21:05:39|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010104是“世界人居日”,联合国人居署、中国住房和城乡建设部、上海市政府共同在上海发布《中国城市状况报告2010——2011》。报告以重要篇幅关注了“蚁族”生活现状,指出我国住房建设存在明显问题。

 

该报告以一幅幅触目惊心的现场图片,展示了北京唐家岭村“蚁族”聚居区。在这个走上一圈不用一小时的村庄里,居住着10万左右刚毕业或毕业不久的大学生。他们借住的房屋大到十几平米,小到几平米,居住环境毫无质量可言。

 

这是极其真实的!他们中的一部分人可能一辈子买不起房子。那么,他们能不能租得起好一点的房子?能不能建起自己的小家庭?这是社会问题,也是稳定问题。我们的政府必须要从政治的高度,加快租赁房建设的步伐了!

加快政府租赁房建设! - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017