注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

再丑也是我的妈(32)  

2010-10-02 12:34:53|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年国庆:嫦娥二号卫星上天奔月;世博会中国国家馆日仪式举行;党和国家领导人同首都人民一起向人民英雄纪念碑敬献花篮;上海地铁当日客流超过708万人,在世界也是罕见的!~~~~~

 

到处都是热烈的场面,到处都是生动的事例,见证了伟大的新时代,见证了我们未来美好的希望!虽然我们还有很多不理想的地方,有很多怨言要发泄,那是在国内,那是在同人面前。

 

走出国门,在外人面前,我的祖国到处莺歌燕舞,累累硕果~~~~~每一个人都有恋母情节,再丑也是我的妈!!!

再丑也是我的妈 - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017