注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭群力

如果想了解“上海鼓风机厂”,请点击《相册》,有1300多张图片介绍。

 
 
 

日志

 
 

钱伟长之忧(诚信谈之二)(10)  

2010-08-27 12:45:45|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海大学校长钱伟长在九十多岁时,向学生说了他的担忧:卫星能不能上天?假货为什么这么多?

担忧的实质是认为社会诚信体系已全面受伤,产品质量的下降,是因为没有严格按照标准做事,假货泛滥,是因为社会道德退步,唯利是图。

大学生是未来的希望,应当捍卫诚信,执行诚信,改变诚信体系的现状,经过努力,完善社会诚信体系。

从考试不作弊开始,从毕业论文不抄袭开始,从求职简历不渗水开始,从真诚对待同学开始,从现在开始就诚信~~~~~

钱伟长校长就会安心!

钱伟长之忧(诚信谈之二) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017